欢迎来到产前联盟!

与全球各地的产前育儿先锋者、年轻人、准父母、家庭和社区连接,参加我们的育儿活动,分享前育儿的前沿信息。

关于我们

一本书=一次怀孕

欢迎来到产前生活和产前育儿的广阔世界!

我们向你保证,这本书将是你所读过的最重要的书之一!  

 

您将了解什么是产前育儿,它是多么重要,最重要的事情是关于有意识的受孕,

怀孕,出生和母乳喂养,为什么怀孕对人类文明的生活质量如此重要, 怀孕是如何从宝宝的角度来看,等等!

 

有35页,你可以在一个下午阅读完!

 

帮助我们向青少年以及未来和期待的父母、家庭、政府和社会宣传产前生活和产前育儿的重要性! 你的支持对我们来说意味着世界! 谢谢你!

改变世界,一次影响一个孕家庭

参加我们的全球在线峰会!

 

世界各地每天都有36万多个宝宝出生,我们需要你的帮助,向所有青年、未来父母、家庭、政府和广大公众宣传和教育怀孕对人类未来至关重要。

 

从我们的专家小组和特邀发言者那里了解关于觉知孕育、产前生活、产前育儿和出生的知识。

 

我们的免费在线峰会将于2020年10月1日开始。

 

你不能错过这个!

保留你的位置

我们的愿景



有意识的


每一个宝宝都是以爱、快乐、健康、和谐和尊重的方式,被孕育、孕育、出生、母乳喂养和养育的。



青年和夫妇的教育

每一位孕妇都受到她的社区以及她的伴侣的支持和启发,她们都意识到大自然赋予她的力量,使她在子宫中形成和培育一个健康的未来成年人,能够自爱,爱他人,爱我们的星球和崇高-一个“智人兄弟会”



子宫生态是世界生态

对一个有着蓬勃发展、充满爱心和利他主义的儿童和成年人的星球来说,地球上的每个人都意识到受孕、怀孕、分娩和母乳喂养是最重要的。
 

我们的影响

信息是关键

怀孕的重要性,这段时间的权力和责任的提高,从来没有得到集体的解决,现在是我们都了解它的时候了! 产前联盟认为,把这种意识带给世界各地的社会是正确的时机!


教育始于子宫,这一信息已被世界各地的古代文化所承认,最近通过对神经生物学和表观遗传学的研究,揭示了产前生活和产前育儿对我们心理和身体发展的影响。 向所有青年、社区、社会和政府传播这些信息是确保我们给夫妇和宝宝最好的开始的关键。

 

在网络上加入产前联盟

这是一个免费的社区,未来和期待的父母可以分享经验,并获得有关产前生活和产前育儿的信息。 这也是一个专家可以聚在一起,就意识在受孕、怀孕、分娩、母乳喂养和早期养育领域的相关性进行访谈和研讨会的地方。

 

这个产前联盟社区的目标是最大限度地接触到大量夫妇,他们可以从最新研究的信息中受益。 加入我们的社区

专家不得不说!