我们期待您加入产前联盟!

 

参与产前联盟将对您的生活产生积极的影响!

您将有机会与其他有相似兴趣的人交流,加强您的技能,了解我们在围产期和生育教育领域的最新消息、趋势和研究,从有意识的备孕到怀孕、分娩和哺乳。

你也可以参与我们的活动,提供志愿服务的机会,用最温柔的方式迎接新生儿来到这个世界,与全球社区一起工作,以改善社会的发展和未来。

如果您认同我们的目标和使命,无论您是一个个人或是组织,专业人士或家长,我们很乐意听到您的声音!

请加入我们吧!

 

作为会员,您将:

 

  • **获取产前联盟的最新消息和信息

    **有机会接触到“周日生活报”——采访有关产前教育、怀孕、分娩和哺乳领域的专家

    成为产前联盟社区的一员

    **能够在任何时候向我们的执行委员会提出建议和交流

    **推荐新成员和合作伙伴

    **被列入我们的产前联盟的国际目录

  • .

  •  

 

  • 您想成为什么类型的会员?

     

    支持成员
    成为产前联盟的成员是免费的。支持成员是通过志愿工作或其他方式为追求产前联盟的目标做出贡献的个人或组织。此会员资格也将允许您被列入我们的国际目录。

    请将您的详细信息发送到info@prenatalalliance.org,包括您的姓名和国家,以及您想加入我们的原因!


    赞助会员
    适用于与产前联盟合作并按月或按年支付会员费的个人或组织。此会员资格也将允许您被列入我们的国际目录。

    请填写我们的捐款表格。

  •